Beschreibung
Grüner Tee ist nicht nur ein herrlich aromatisches Aufgussgetränk, sondern glänzt auch mit den Antioxidanzien, die er enthält. Diese wirken dem oxidativen Stress in den menschlichen Zellen entgegen. Sie können auf diese Weise vielen schwerwiegenden Krankheiten vorbeugen, z. B. Krebs. Grüner Tee versetzt uns in eine romantische Stimmung, besitzt ein sehr reichhaltiges Aroma und sorgt dafür, dass wir uns besser fühlen.
Die Räucherstäbchen enthalten Auszüge aus den Blättern der Teepflanze und ihre ätherischen Öle. So integrieren wir die magische Weite der Natur in unser Ich und in unsere Umgebung. Grüner Tee kühlt uns auf geistiger und körperlicher Ebene.
Dieses Qualitätsprodukt wird in Nepal in liebevoller Handarbeit hergestellt und brennt für bis zu 60 Minuten.
Der Duft von grünem Tee beim Räuchern ist herrlich harzig, warm, süßlich und wird als sehr angenehm empfunden.
Grüner Tee steht für eine spezielle Variante, Tee herzustellen. Will man schwarzen Tee produzieren, werden die Teeblätter fermentiert. Eine Fermentierung ist eine Gärung, also eine biologische Umformung von Stoffen durch Enzyme oder Mikroben. Grüner Tee ist nicht fermentiert. Dies macht ihn zur natürlicheren Teevariante. Tee wir seit mehreren Tausend Jahren in China kultiviert. Man kennt Tees aus heilkundlichen oder spirituellen Gründen oder um andere Wirkungen zu erzielen. Das britische Tee-Zeremoniell hat es sogar bis in das Königshaus geschafft.